Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Schokoladenkuchen
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: warm, kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Gemahlene Haselnüsse - 200 g
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Zartbitterschokolade - 200 g
Butter - 200 g
Backpulver - ½ Stk.
Vanillezucker / Vanillinzucker - 1 Stk.
Feinkristallzucker - 200 g
Salz - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
Zuerst die Butter (Wissenswertes über Butter) mit der Schokolade schmelzen.
Anschließend mit allen anderen Zutaten mischen und den Teig in eine Backform oder Springform geben.
Bei ca. 160°C 40 Minuten backen.
 
Eingetragen: 27.09.2009 - Aktualisiert: 30.09.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
zewa - 30.9.2009 um 08:27:
Ich denke nicht. Viele saftige Schokoladetorten werden nur mit Nüssen - und ohne Mehl - gemacht.
malu - 28.9.2009 um 08:56:
Fehlt hier nicht das Mehl?

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schokoladenkuchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schokoladenkuchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
BoehserEngel
und wurde bereits
5848 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 1 Rezepte von BoehserEngel ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at