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Rezept für Spirelli mit Feta und Spinat
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
Feta-Käse / Schafskäse - 100 g
Tiefgekühlter Blattspinat - 300 g
Vollmilch - 50 ml
Knoblauch - 3 Stk.
• Olivenöl
Zwiebeln - 1 Stk.
Spiralnudeln / Spiralennudeln / Fusilli - 500 g
 
Zubereitung
 
Vorbereitung: Den Spinat (Spinat) auftauen und pürieren.

Gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) darin al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und die drei Zehen Knoblauch fein würfeln und dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Den pürierten Spinat (Spinat) zugeben, kurz köcheln lassen und dann mit der Milch (Wissenswertes über Milch) aufgießen. Den Feta klein würfeln und 3/4 der Menge in die Sauce geben.

Nudeln abseihen und auf die Teller verteilen. Sauce darüber geben und mich den übrigen Fetawürfeln verzieren.

Das Gericht macht Lust auf Griechenland :-)
 
Eingetragen: 05.02.2011 - Aktualisiert: 05.02.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
astrid_h - 24.2.2011 um 14:25:
Ich danke auch Dir für deinen wertvollen Beitrag, liebe Esterelle!
Alles Lieb und Gute und natürlich weiterhin so außergewöhnliche Kreativität wünsche ich Dir!
Astrid :D
esterelle - 22.2.2011 um 19:06:
Hallo Astrid,
wollte eigentliche damit nur zum Ausdruck bringen, daß diese Rezepteingabe nicht der Fairness des Kochforums entspricht. Diese Aussage betrifft nicht die "Koch-Idee".
Neue Rezepte sind einfach etwas tolles, die eine Bereicherung für das tägliche Kochen sind.
Bedanke mich ganz herzlich für Deine Rückantwort und wünsche weiterhin viel Erfolg dieser tollen Rezeptseite
Esterelle
astrid_h - 22.2.2011 um 18:36:
Hallo Esterelle!
Danke für deine informativen Worte und die Links.
Das "Popeye der Seemann"-Gerücht, dass Spinat einen sehr hohen Eisengehalt hat ist aufgrund eines Kommafehlers entstanden. Also kann ich mir sehr gut vorstellen, dass Mangold und Spinat ähnliche Nähr- und Mineralwerte aufweisen, da es sich bei beiden Sorten um grünes Blattgemüse handelt.
Liebe Grüße aus Wien,
AStrid
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