Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Putenfleisch - 200 g
Zwiebeln - 1 Stk.
• Speiseöl / Öl
Frische Pilze - 200 g
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 100 ml
Spätzle - 2 handvoll
• Salz
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Getrockneter Rosmarin
• Thymian
• Chilipulver
 
Zubereitung
 
Spätzle in Salzwasser laut Packungsaufschrift kochen.

Putenfleisch schnetzeln.
Pilze putzen und nicht zu fein schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel kurz anbraten, Fleisch zugeben, mitbraten, leicht würzen und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen.

Pilze in der selben Pfanne kurz und scharf anbraten, Fleisch und Zwiebel zugeben, kurz erhitzen und noch einmal mit Thymian, Rosmarin, Chiliflocken, Salz und Pfeffer nachwürzen.

Pfanne vom Herd nehmen und mit Sahne aufgießen. Sahne leicht eindicken (Wie kann ich meine Sauce eindicken?) lassen und das fertige Geschnetzelte mit den Spätzlenudeln servieren.
 
Eingetragen: 24.02.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
2388 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at