Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Bärlauchsuppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - ½ Liter
Semmeln - 1 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 3 dag
Rama Cremefine zum Kochen - 1/8 Liter
Bärlauchblätter - 1 Pkg.
 
Zubereitung
 
Bärlauch waschen, Stiele entfernen, in kochendem Salzwasser kurz überbrühen, abgießen und pürieren.
Mehl in zerlassener Rama kurz anschwitzen, mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) aufgießen, gemixten Bärlauch (Bärlauch) dazugeben und aufkochen.
Suppe würzen und mit Rama Cremefine verfeinern.
Semmelwürfel in etwas zerlassener Rama rösten, Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) in Tellern anrichten und Semmelwürfel als Einlage in die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) streuen.

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 07.05.2006 - Aktualisiert: 19.03.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bärlauchsuppe verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bärlauchsuppe

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
13103 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 376 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-14 koch-idee.at